Небрежение к поэтам

Женя Астафьева
Извините, я не Пушкин,
Хотя может сукин сын…
В современности игрушки
Другие чем у наших дедов…

На дуэли я с бутылкой
Перед телеком сижу
И залив печаль с ухмылкой
На поэтов я гляжу…

Их мне слушать нету мочи
Не продраться через слог…
Достают меня все ночи
Я ж желаю монолога…

Их сектанство не понятно,
Их дебаты не близки…
Мне б бухать и спать на хате,
Их ужимки мне чужды.

Не будите во мне совесть,
На фиг ваш высокий слог…
Сам себе я ныне повесть
Рядом с вами жить не смог…