Спасибо, за то, что ты есть

Марина Нестеренко 2
Экс. 520.
Она ведь с тобою всегда,
Твоя она честь, твоя совесть.
Влюбился герой навсегда -
О вас пусть звучит твоя повесть.
Марина Нестеренко 2   02.02.2019 12:36   

(Слова, моего друга, Льва Дмитриева,
музыки пока нет.)

"Спасибо, за то, что ты есть":
Лев Дмитриев

Припев:
"Спасибо, за то, что ты есть,
За то, что была и, что будешь!
Моя ты мечта, моя честь,
С тобой мои мысли о чуде.
1.
И всё, что скажу о тебе,
Слова те исходят из чувства,
Желанного мною в судьбе,
И мне без тебя всегда грустно.

Припев:

2.
Но мигом весь мир расцветёт,
Как только узнаю – ты рядом,
Твой голос мне счастье несёт,
Ты стала моею отрадой.

Припев:

3.
И ты оставайся такой –
Загадочной, мною избранной.
Не нужен с тобою покой,
Любви я хочу долгожданной.

Припев:
Спасибо, за то, что ты есть,
За то, что была и, что будешь!
Моя ты мечта, моя честь,
С тобой мои мысли о чуде."
28.01.2019

© Copyright: Лев Дмитриев, 2019
Свидетельство о публикации №119013007937
http://www.stihi.ru/2019/01/30/7937