интертекст

Зеница Волка
я вырву с корнем из прядей твой хромоногий стих
и с губ отмою тайну твоего небытия.
курится смех твой в дым двуликий,
как чести долг. как «навсегда».
достигнутая полоса нашей разлуки;
вот-вот порвется тетива -
натянутая тетива тугого лука.