Поздравление клану Гидра на 23 февраля

Женя Астафьева
У Гидры сложная натура
Неоднозначен её путь…
И Гидре нужна корректура
Чтоб направлять её чуть чуть …

Голов у Гидры не одна,
Но как давно уж всем известно
Голова без шеи никуда
Но шея должна быть средством…

Для достижения всех целей
У Гидры есть всегда 3 плана…
И для обхода жизни мелей
Гидре нужен совет Клана!

И пусть вы главы, не забудьте,
Броня и хвост важны и крылья!
Вы нам защитниками будьте
Поможем планы сделать былью!

Когда задумаете дело,
Вам непременно жён позвать.
Пойдут они за вами смело
Чтобы во всём вас поддержать!

Не думайте, что вы одни,
У женщи хитрость наготове
И если силой взять хотите деньги вы,
То  женщины улыбкой замки  откроют…



А если вдруг стрельба, погоня,
Преследователей обольстят,
Сдадутся им враги без боя,
Стрельбою глаз всех победят!

Вас поздравлять сегодня рады
Желаем вам любви, побед,
Чтоб были полны все карманы
И проживали вы безбедно!