В любви отдался - стал богаче

Волков Константин
Был, есть и буду всегда твой,
Тебе отдал я душу-сердце!
Серьёзен буду, баловной…
По жизни всякий – богатею…

Творца наука – всё отдай,
В ответ – богаче, куда боле!..
Дано раз Богом – обладай
Счастливостью в любви «неволе»!

И повторяю день за днём –
Душой богат втройне вдвоём!