Принцесса

Вадим Константинов 2
                Солнце глянуло
                В оконце
                Терем-теремочка!..

                И противное
                То солнце
                Разбудило дочку!..

                И она раскрыла
                Глазки...

                Цвета незабудки...

                Мир встречая
                Без опаски...

                Трепетно и чутко!..

                В брызгах солнечных,
                Как будто,
                Вовсе бестелесна!..

                Народившегося утра
                Первая принцесса!..
                02.1998.