Здесь

Аарин Март
Этот мир живет надеждой и с принятием простить.
Как же много людям мира полагается вместить.
Чтоб горел звезды свет дальний и дышал здоровый дух,
Цель - отмыться от печали, радоваться даже вслух.

Полюбить себя в моменте, разрешая по чуть-чуть
В жизни своей киноленты глубже свет утра вдохнуть.
Разбежаться по планете, разрешить сверкать душе!
Мы для Бога все как дети, во дворцах и в шалаше.
 
Полюбите свою душу, все метания преград.
Разобравшись здесь, на суше. Исцеляя здесь свой ад.
Замыслу лишь доверяя, все к любви придет в конец.
Каждый миг — всегда начало безконечности колец...