Когда тебе уже за шестьдесят

Владимир Павлов 6
Когда тебе уже за шестьдесят,
И кажешься другим ты старым дедом,
Ты тем другим скажи сто раз подряд:
" Меня Сам Бог ведёт к Свершеньям и Победам! "

Я Библию открою наугад
В том месте где писанье от  Матфея,
А всем другим скажу сто раз подряд:
" Жизнь Вечная хорошая идея. "

Когда тебе уже за шестьдесят,
И как никто другой, познал ты жизни вкус,
Ты тем другим  скажи сто раз подряд:
" Я смерти не боюсь, со мной Иисус!"

Не бойтесь уйти из жизни...
                ...бойтесь уйти из неё без Бога.