Так и быть

Овсиенко Марина
Я твои обиды трогаю,
За твое сознание дергаю,
Расстаемся не надолго мы,
Оставляем след.

Оставаясь непокорною,
Ухожу сейчас спокойная,
Я теперь своем свободная,
И досады нет.

А слова мои несмелые
Вылетают птицей белою,
Я хочу остаться цельною,
Дальше петь.

Ночь придет в лиловом платье,
Задохнусь в ее объятиях,
Принимая дозу счастья,
Соглашаюсь жить.

На веселой жизни улице,
Мимо ты пройдешь нахмурившись,
Я прощаю тебе глупости,
Так и быть.