Сыпится снежная пыль

Геннадий Паклин 2
С неба сыпится снежная пыль,
А на ветках деревьев иний.
Уплывют в холодный туман
Темнокрасные гроздья рябины.
Каждый миг превращяется в быль.
Купол неба уже не синий.
Все по кругу-то явь,то обман
То один, то друзья-"Алладины".

Но когда уже пройден твой путь
И любимый-тебе стал родным.
В твоем сердце уют и покой.
В этом круге все бесконечно,
Что ушло не пытайся вернуть
От костров лиш останится дым,
А на ссоры махни ты рукой.
Нас судьба повязала на вечно

С неба сыпится снежная пыль,
А на ветках деревьев иний
Уплывают в холодный туман
Темнокрасные гроздья рябины.










Каждый
Темнокрасные гроздья рябины