Классика пунктуации

Лариса Сергеева 5
Казнить нельзя помиловать.
Его казнить нельзя?
Его возможно миловать?
И миловать нельзя???

Но, извините, как тут быть?
Как видите, друзья,
ни умереть, ни даже жить
без запятых нельзя!

Ушедший утром найден был.
Он утром лишь найдён?
Или он утречком отбыл?
Но факт, что найден он!

Без разниц: всё ж таки нашли,
когда бы ни пропал!
Вновь запятые обошли,
и это — криминал!
30.1.2019