Улыбаясь у лестницы в небо

Алексей Евстигнеев
Улыбаясь у лестницы в небо,
Не дождавшись желанных похвал,
Вспомнил земли, где всё ещё не был,
И где всё же уже побывал.

Оказалось, что многое пофиг.
Оказалось, что всё невпопад.
Только б был этот утренний кофе
Да фейсбучных страниц листопад.

Мысли глупые шилом в пакете:
Есть ли разница в хэвен и скай?
Шагомер мой лежит в кабинете
И считает ступеньки. Пускай.