Как я варила кисель?!

Радмила8
Я, как и многие хозяюшка, делаем зимние заготовочки. Замораживаем ягоды, перец, овощи, зелень. Ну просто чудо и удобно очень.
И вот, в один прекрасный день, напекла пирогов, сырников, и решила к этой красоте сварить, кисель.
Достала из морозилку клубнику замороженую(я раскладываю по порция, так удобно, не надо снова все размораживать). Положила в кастрюлю, добавила туда ещё калины, вишни немного, положила сахар, и поставила варить. Когда ягоды сварили сь, развела крахмал и влила его в компот. Кисель получился на славу. Красочный, а запах какой... Мм мм... Когда остыл, решила попробовать, предвкушение было фантастическое.вы же понимаете, когда готовите и знаете, что это будет очень вкусно, вы с закрытыми глазами пьёте.... И у вас, из букета этих ягод... Вдруг привкус, и чтобы вы подумали... Не поверите)))) привкус болгарского перца)))). Вот такая история со мною приключилась. Смеялись долго.Как заготовка перца попала в ящик с ягодами, поэтому решила, что в этом году, все буду подписывать.