Мне радость судьба подарила

Максим Письменный 2
Мне радость судьба подарила  -
Я встретил свою любовь,
Наполнились жизнью ветрила,
Желаньем наполнила вновь
Нести через все невзгоды,
Как яркий символ мечты,
Сквозь серость и непогоду
Своей Королеве цветы,
Чтоб видеть лучистое счастье
В глубоких ее глазах!
Любовь не в порывах страсти,
О ней не сказать в стихах,
Любовь бывает лишь искренней -
Хлад льда, или жизнь в Раю.
Любимой, нежной, единственной
Жизнь посвящаю свою!