Мне не спится без нежных обьятий

Максим Письменный 2
Мне не спится без нежных обьятий
И дыханья следов на шее,
Запах теплый твой так приятен,
От него мое сердце млеет.
И под бархатным пологом ночи
Об одном к небесам взываю:
Пусть любовь нашу время не сточит,
Оставайся со мной, родная!