Если нет Любви - печально...

Вячеслав Знакомый
Если нет Любви - печально,
Не поможет и коньяк,
Начал я не идеально,
Неразумно. Ну, а как?
Как, скажите, было думать,
Если всё уже сошлось,
Не хотел я делать шума,
Чин по чину, но пришлось.
Если б только разговоры
Оттянули суету,
Если б только наши споры
Обнаружили мечту,
Но ... Тут нет Любви. Печально.
Что мне делать? Как мне быть?
Как вполне себе легально
Ту картину разрулить?
С коньяком конфуз случился,
Хоть сейчас он в самый раз,
Я б и сам теперь напился,
И тогда уже мой бас
Стал вполне себе понятным -
Ну, бывает, ну, облом,
Это было бы занятным,
Коль сказали б за столом.
Но ... Тут нет Любви. Нисколько.
По-другому не могу.
А Луны печальной долька
Мне мигнула на бегу ...