Всегда буду верить

Ольга Подопригора
С неба падает яркой вспышкой
Ослепительная звезда.
Я хочу быть  твоей малышкой
Безвозвратно и навсегда.

Расстелилась по небу скатерть
Из мерцающих огоньков.
Ты души моей обладатель
До скончания всех веков.

Улыбается месяц с неба,
А в ответ ему вся Земля.
Я всегда буду верить слепо
В настоящего короля.