Вишня

Надежда Почуйко
Вкус манящий за собою,
Сочный цвет и аромат.
Я на век пленён тобою,
Ты вкусней чем шоколад.

Красным цветом очарован,
Опьянен твоим нутром.
Красотою околдован
И объят тобой как сном!

Хоть и мягкая снаружи,
Сердцевина словно сталь.
Мне тебя так много нужно,
Чтобы вмиг ушла печаль.

Прикоснусь к тебе рукою,
Поднесу тебя к губам.
Для себя тебя открою,
Никому тебя не дам!