Мне руки нежно целовал

Валентина Кициёва 2
Мне руки нежно целовал
И обнимал за плечи.
Любил и очень баловал
От этого не легче...

Куда девались пыл и страсть,
Признания твои?
Наверное, легла так масть -
Устал ты от любви.

Как жаль тебя, теперь ты пуст,
Остался ты один...
Стоишь и гол и бос, как куст,
Хоть дожил до седин.

2019