с заклинанием...

Машинист Калугин
Припудримши лобок, набритый гладко,
побрёл Ицхак, терзаемый желанием -
шаману в бубен опнуть.
                Либо по-сопатке.
За... в лоб плевок ему. Намедне. С заклинанием.

Феликс Калугин     31.01.2019 г.