***

Мила Эвил
Холоднеет один за другим
Только чувства горят все сильнее.
Сонаправлены, в разных сторонах,
Нужно это решить нам скорее

Мы с тобой не орёл и не решка,
И монета у нас не одна.
Мы с тобою металл и бумажка,
Только я б без тебя не смогла