Хорошо, что все свои

Станислав Прохоренко
Хорошо, что все свои…
Но и войны всё же будут.
Ты немного потяни
Может быть, тебя забудут,
Станет тихо и темно
И дышать там будет нечем.
Предвещали нам давно
Этот странный
Мутный вечер…