Пусть в душе вновь звенят колокольчики 2010

Влад Норманн
Пусть
в душе вновь         
звенят
колокольчики
и разбудят
меня
утром рано,
ощущу
я вдруг
радость
на кончике
языка
и не будет
тумана,
никакого
не будет
обмана
и во мне
зазвенит
вновь строка,
и услышите
вы чудака,
будёт всё
так
прекрасно
и странно,
и не будет
в душе
сквозняка,
станет
ясно всё
наверняка,
и я буду
мечтать
неустанно,
а печалиться
больше
не стану!