первая любовь

Александр Березин 4
дороже сердцу нет,чем первая любовь,
сердца которую просили,
которая приносит даже боль,
не к женщине любовь - к России.

такую чистоту,как первый снег,
слепой лишь только не увидит,
но родину чернить - удел калек,
способных только ненавидеть.

кто сердцем молод,молод и душой,
а молодым везде дорога,
Россия нам дана самой судьбой,
на свете нет,что родины дороже.

Россия не стареет,сердцем молода,
Россия молода душою,
Россия с нами,вечно,навсегда,
с тобою,с ними и со мною.

Отчизна,с детства ты нам словно мать,
мать матерей,отцов и всех,кто жили,
но разве можно тихо проклинать
страну,которую всегда любили.

Россия светит ночью,как звезда,
холодным утром путника согреет,
Отчизну не разлюбим никогда,
а русская душа любить умеет.

Россия - сердцу первая любовь,
когда любви оно еще не знает,
когда оно еще не знает слов
и только силу сердце набирает.