Бомбы производят те, кто товары...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бомбы производят те, кто товары первой необходимости произвести не могут -
Политики российские - мужчины, кои о героическом пути своём лгут.
О помощи просящим, плачущим - старикам, женщинам, детям - ничем не помогут
Единороссы - те, кто силы для скоростного спуска с гор альпийских берегут.