Прощай, расстались навсегда мы

Валентина Кициёва 2
Прощай, расстались навсегда мы
И разошлись как корабли.
Погасли искры между нами,
Любовь  свою не сберегли. 

Обиды все тебе прощаю
И зла на сердце не таю.
Тебя я с миром  отпускаю
За всё тебя благодарю !

А то что было между нами,
Песками ветер заметёт,
Накроет остров наш цунами,
Любовь волной унесёт.