Как здорово, что рядом ты!

Валентина Кициёва 2
Как здорово, что рядом ты!
И новый день пришёл.
Исполнишь все мои мечты,
С тобой так хорошо!

Мы поцелованы судьбой.
И не боимся бед.
И планы общие с тобой
У нас на много лет.

Хочу с тобой встречать закат,
Увидеть вновь рассвет.
Не страшен мне ни дождь, ни град...
Ведь лучше тебя нет!