Не знаю, как быть с прошлым...

Валентина Кициёва 2
Не знаю, как быть с прошлым,
Забыть или надеяться.
А было ли хорошее,
Теперь уже не верится...

Скажи, ты меня любишь,
Или совсем забыл?
Слеза скатилась по щеке...
В разлуке ты остыл...

Любили мы и верили,
Что вместе навсегда.
Ведь у реки два берега,
А тут... одна вода...

А океан без берегов
Навеки разлучил...
Он превратил нас в двух врагов,
И ты меня  забыл...