А-а-а-а-а-а

Мила Эвил
Открой глаза, и ты увидишь море.
Закрой, и ты почувствуешь обрыв.
Твои запястья - показатель горя,
А бёдра как один большой разрыв.

К чему же толковать о невозможном?
Без слёз не взглянешь на твою судьбу.
Отрой глаза - конца не видно волнам.
Закрой, скажи: "Без крыльев Я лечу!..."