И всё ж... другая...

Вера Аксенова-Соснина
Какая нынче от тебя поддержка, Вера?
Самой бы кто помог остаться на плаву.
Не растерять своей любви, надежды, веры.
Когда душа грустит и плачет наяву.
А Мунк с его неизлечимо горьким "Криком"
Какого черта?! На душе такая муть!..
Шедевры пишет и считается великим,
А от его картин мне снова не уснуть.
Его безумие картинное пугает.
От них на сердце неуютно и темно.
Да, жизнь такая иногда. И все ж другая.
В ней...небо чистое...и солнышко в окно...