НАд облАкАми

Мила Эвил
Переливы океана светло-синего,
Снизу море,
Сверху звёзды,
Как красиво ты.
Вот раскрыли волны руки человечии,
Вроде свет, а смотрится увечием.
Истекающим, сочащимся амперами,
Маяком, поставленным химерами.