Жить в Гармонии при ясной мысли

Ник Мамаев
Видеть Мир с обилием красок, мнений,
Не кичиться собственной судьбой.
Люди Мира мы - не крысы, не олени -
Можем жить с надуманной борьбой.

Сделать мир красивей невозможно;
Он естественен, хорош без нас.
Заявлять об этом очень сложно,
На Природу обратите глаз.

Демократия – пустое слово.
"Средство, а не цель" - звенит эфир.
Мы не чуем мысли богослова,
Ловим кожей утренний зефир.

Жить в Гармонии при ясной мысли,
Удивляться людям всех мастей.
Чтобы радио и Интернет не висли,
Надобна коррекция страстей. 

31.01.2019, Санкт-Петербург