К

Мила Эвил
Давай забудем ссоры и обиды,
У нас одна лишь жизнь и на двоих.
Есть два пути:
Мы разойдёмся тихо, мирно:
                Расходятся так в море корабли.
А может, выберем другое?
        Нас колотит любви огонь,
А мы,
Обнявшись, и без страха,
Решительно шагнём с тобой