Калина - ягода горчит

Валентина Кициёва 2
Калина - ягода горчит,
Алеет на снегу,
Нам о любви своей кричит:
 - Спасите, не могу!

Я так любила, а меня
Сорвал да и забыл... 
Боялся, видно, как огня,
Меня он разлюбил.

Теперь я горькая совсем,
Быть сладкой не смогу.
И не любима буду всем...      -               
Замёрзну  на снегу...