Весна в Твоём сердце живёт

Олечка Макарова
на «Не скажешь мне тихо прощай» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/28/11224

Весна в Твоём сердце живёт,
В моём же, любимый друг, лето!
Сентябрь вот-вот и войдёт -
Уж ...август, а я не согрета...

Рукой мне коснулся руки
И сердце запело струною...
Но видно ещё далеки -
Душа моя с сердцем с Тобою.

При встрече ловлю страстный взгляд,
А думы... порою ночами.      
- "Неважно сколь лет, пятьдесят?!" -
Твоими любуюсь очами.

Душа, что отжатый лимон,
Мечтаю о встрече с Тобою.
Твой видно любви эмбрион,            
Ещё не созрел к аналою...

Дарить поцелуев не жаль,
Но тяжко любить так вслепую...
Закралась лишь в сердце печаль -
"У знахарки, знай, заколдую!".