А то не быть тебе генеральшей

Игорь Щур
Ты свёл меня с ума
И виновата в этом я сама
Дала тебе я повод
Вы только представьте?
Урал,берег,тьма
И я одна
И тут этот"генерал"
Передо мной встал
Как из-под земли?

И говорит, а-ну пошли?
Да я чуть  не сошла с ума?
Он был,как исполин
Как глыба?

И как он меня в такой темноте надЫбал?
Оказывается они ловили рыбу
Тут неподалЁку
Те всю ночку
Пили водку
А он меня оберегал
Ласкал

А,как я оказалась на берегу?
Да то мой муж
Меня сюда завёз
Нахал
Характер у него не прост
И бросил в наказание
Никчёмное создание

Да я б ему сказала в назидание
Да так,что задрожало б  Мироздание!
Конечно жалко
Что мы расстались

Но теперь со мной этот Сашка
Одно  размахивает шашкой
Бродя с утра по комнате
И я ему-да пОлноте!

Он командует на полигоне
Да и не хило вроде?
Если все в гарнизоне
Честь мне отдают

А главное- не пьёт
И даже когда рыбу ловит
Да я ж в курсе
По скольку пьют эти рыбаки?

А он на рыбалке словно на прогулке
Словно на экскурсии?
И пусть даже клюнет кит
Он и грамма не пригубИт
А те сначала жахнут водки
Как бы за удачную рыбалку?

Причём так ударят по газам
Три раза-и не меньше
Конечно они на этом месте
Не поют песен

Рыба ж любит тишину
Но правда-захаживают к ним местные гейши
Со словами нежными
"Люблю"

И так почти что к каждому
Со своими ласками
Да они ещё им и нальют
Но если польститься на них мой Сашка
Я ему так и сказала-убью!

А-то он мне всё-я не пью.я не пью
А может этот "верблюд"
Только девками и занимается?
Любит вот таких молодых подлюг?
Или мне только это кажется?

Вот и тогда на берегу
Я от него бегу
А он от меня никак не отвяжется?
Ничего скоро любовь у нас настоящая завяжется
Минимум к Новому Году

Вот тогда я и буду ездить с ним на природу
На эту подлёдную охоту
А то только дай свободу этим уродам?
А потом глядь?-а он уж принимает у какой молодайки  роды ?
Сейчас это модно

Да этот. генерал как вроде
Уже солидный дядя?
И то вряд ли
Что он подпишется на такое мероприятие?
Я уверена на сто процентов?
Что он не сделает акцента
На какой красивой даме?

А на самом деле
Когда она при теле
И глазом поведёт
В его сторону
Ну,как бы намекнёт
Мол да чёрт с ними с твоими погонами
И с твоей женой?

Иди ко мне чудной!
Ведь это от тебя никуда не уйдёт
Дорогой
А  сегодня ты будешь мой!

И вот и всё--всё кувырком
И даже небо и звёзды
Когда она поманит пальчиком
И скажет-слышь дядечка
Мол иди ко мне-ком
Вот ты такого роста
А дурак-дураком

И в горле у меня уже ком
При мыслях о том
Всё пересохло
Короче-Склифосовский!
С таким рисованием картин
С тобою Зин
Никто не захочет жить
Не один мужик

Да можно так получить и нервный тик?!
А попросту " порЕз" лица-----------------искривление лица
На нервной почве
Ты что овца?

Ты вроде уже не девИца?
Да с  тобой жить
 Нет мОчи
Скажет любой мужик
И соскочит
Срочно

Если моча
Твои мозги точит?
Так что ты там с ним не очень
С этим Сашкой
Давай меняйся срочно
А-то не быть тебе генеральшей