Нужно попробовать локти на вкус...

Филипп Диброва
"СМС пришло от бывшей:"Привет,
дорогой!Как живешь,как локти?
Вкусные?"


Юмор из "Одноклассников"






То желание ночью особое,
Ближе локти,что надо
попробовать...