Я слетаю на Луну

Игорь Константинович
Брешут СМИ на всю страну,
Ясно - для престижу.
Сам слетаю на Луну
Там всё и увижу.

После этого - на Марс,
(Это недалече!)
Не люблю я ваш пиар'с!
(Сразу засекречу!!!)

Вы - не мне? И я не вам -
Фактов констатацию;
Не просите, и не дам,-
Супер информацию!