Желание вдвое доступнее!

Филипп Диброва
"Если вы случайно
оказались в постели
между двумя пьяными
девушками,
загадывайте желание,
Оно обязательно
сбудется!"

Юмор из "Одноклассников"


Иногда поступки бывают
настолько отчаянными,
Что между пьяными
девушками вы в кровати
трижды оказываетесь
"случайно"...
Разбудите одну,чтобы
душу излить,
Или исполнить желание,
которого не может не
быть...