G копирайтинг vk. com vgtochku

Владимир Давыдовский
Желаешь быть полезен людям?
Продукт твой устраняет боль?
Давай, по-доброму, обсудим,
Наркоз где ищет твой "больной".

Давай расскажем просто, внятно:
Так, чтобы ясно понял он,
Что мы несём ему лекарство
От его боли головной.

Лишим его любых сомнений;
Инструкцией ослабим страх;
Опишем как, когда применит,
Заблещет блеск в его глазах;

Честно докажем каждый тезис,
Который может возникать,
В виде вопросов, при общении,
Чтобы решил он - НАДО БРАТЬ.

Зачем тебе искать кого-то
Предложит кто, то, что и я.
Лучше давай начнём работать
И улучшать день ото дня:

Тебя, продукт твой и клиентов.
Уверен я, найдём мы, как
ЦА сорвать аплодисменты
Под комменты ВАУ! КРУТЬ! НИШТЯК!

Поверь, твоих "больных" хватает.
Калеки всюду: тут и там.
Просто, посыл чтоб был читаем
Калека должен и писать.

Если лекарство для бабулек,
Иду я в очередь, встаю
И начинаю люто спорить,
Соседей хаить и страну.

Если полезность для младенца,
С соской во рту полдня лежу,
Валяюсь по полу я в детской
И ковыряюся в носу.

Если таблетка нужна даме,
Я одеваю каблуки;
Мозг начинаю другу парить;
Кричать "ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!"

Продукт поможет от бактерий?
Ищу возможность заболеть,
Под микроскопом чтоб замерить
Размер глистов до/после/меж.

От смерти есть у вас спасенье?
Готов и при смерти писать.
G копирайтинг с того света.
- God?
- No, в G-точку!
- Oh my God!