Ходовой товар

Сергей Верин
Пошлость 
Непрошено
Падает сверху! —

Падает сверху,
Пошлость,
Как перхоть!

Мутная власть,
Одуревши  совсем,
Привыкла ловить
Золотых карасей —

В мутной воде!
У нас, как нигде!

Мир перевернут
Вниз головой:
Муть, господа,—
Товар ходовой!

Что еще можно
Продать
Так,
Как мерзость?!
Нет Парацельса
На их геморрой!

Нет и
Ибн-Сины:
АЛЧНОСТЬ
ТУПАЯ —
НЕ  ИЗЛЕЧИМА!