Хоть по ночам шепчу ещё - Люблю!

Олечка Макарова
                Нам надо знать,что ты кому то нужен,
                Что,кто то любит не взирая ни на что,
                И часто нас такие люди губят,
                Напоминая нам,что мы для них,никто.

                на «Самообман» (Александр Гусенко)
                http://www.stihi.ru/2016/02/13/1385





Сжигают нам сердца и души в пепел,
Ломая жизнь всем просто на корню.
И счастья нет, никто потом не светел,
Хоть по ночам шепчу ещё - "Люблю!".

Олечка Макарова   15.03.2016 20:02   
---
спасибо солнышко

Александр Гусенко   20.03.2016 22:12



ЭКСПРОМТ:

Нам надо знать... Ты, Сашенька, так прав! - 
Для сердца и души успокоенье.            
Всего однажды лишь любовь познав,         
Рук нежных осязать, глаз наслажденье.    

И чувствовать ответное тепло,
Неважно, на каком и расстоянье.
Чтоб эту тропку нет, не замело...
Хоть чувствовать любви твоё дыханье...

Хоть и далёк за десять тысяч... Ты,
Но чувствовать крыло твоё поддержки.
Пусть это даже просто лишь мечты
И хоть они по-детски очень дерзки!

Ждать от Тебя томительно ответ,
Быть счастливым, что всё у вас нормально.
Неважно сколь исполнилось нам лет,
Для каждого знай, это оптимально!
 
Олечка Макарова   06.03.2021 02:06
---

Зайдите к Сашеньке, на страничку, как поняла он погиб в катастрофе и напишите
некрологи, пожалуйста... просьба, мы все не вечны.