Какие то люди...

Елена Сокол 4
Какие-то люди ночами читают,
Иль пишут стихи,и о чем то мечтают.
Любят друг друга, встречают рассветы,
Бродят влюблённые парочки где-то,
Ну а  природа в ночи отдыхает,
Нас тишиною своею  ласкает.

Утро опять всех зовёт на работу,
Ну,а кому-то вставать неохота,
Дети спешат с мамой в садик иль школу,
Взрослые едут маршрутом знакомым.
Пусть это утро покажется добрым,
Мир удивительным, день плодотворным!
2019.31.01.