Вот теперь уж Нет!

Ольга Кариганова
Кругом идёт голова, я отравлена...
Просто пустые слова...
И ошибку бы поменять на "исправлено".

Как не просто порой зачеркнуть,
Не в тетрадке ведь...
Это жизнь, ничего не вернуть,
Ты мне только верь...

Мне б теперь затеряться,
Забудьте меня друзья,
Слиться с озером в медленном танце И!
Вспоминать нельзя...

Раствориться, растаять, как
Осенью первый снег...
Только в душу я Вас не пущу,
Вот теперь уж НЕТ!!!