Моё утро придёт...

Валентина Ярошук
За чертой пустота,
Я у этой черты.
Наша жизнь – суета,
Ну, а кто же в ней ты…
Тает ночь, гаснет день,
Но тебя рядом нет.
Если я – твоя тень,
Для меня…Ты мой свет…
Знаю, солнце взойдёт,
Среди всей пустоты.
Снова утро придёт,
И вернёшься вновь ты!


.