Интроверт

Гончарова Марина Олеговна
Возможно мне одиноко.. Возможно?
Знакомлюсь с людьми осторожно -
Мне можно!
Порою от этой тенденции сложно
Избавить свой внутренний мир -
Мне тревожно...
Кричу про себя одичало, истошно!
А люди считают - всё  благонадежно.
Понятие интроверт - многосложно,
Но быть в одиночестве
             вовсе не тошно!
                Я безнадёжна)