Ах если б только бесконечно

Артур Кабаков
Доколь душе моей томиться
Без ласки утренних очей
Как Шамаханская Царица
Сияешь ты во тьме ночей

Своей душой ты согреваешь
Мой тонкий одинокий мир
Чередный раз меня спасает
Любви твоей безбрежный пыл..

Я погружаюсь в твою негу
Я поднимаюсь от земли
Ах если б только бесконечно
Мы так летать с тобой могли...