Скорбь начинается

Сестра Татиана
31 января 2019 г.
16:25

Скорбь начинается сейчас,
вдруг,понимая,что теряешь...
Ты можешь медленно терять,
а можешь в миг один...не знаешь...

И в этот миг ты любишь так,
как до сих пор любить не в силах...
А любят ли тебя?...Пустяк!
Нам нужно,что бы мы любили...

Как уподобиться Христу?
И как терпеть потери с болью?
И через боль любовь Творцу,
нести ,как факел ,доброй воли!...