Миг... 2

Георгий Галкин
Если завтра не будет меня,
Не изменится мир и люди не станут другими.
На исходе рабочего дня
Люди заняты будут делами своими.

Миг, всего лишь дозволенный миг,
Станет частью меня. Как весь мир далеко.
Я улыбнусь и смиренен мой лик.
Я счастлив и на сердце легко.

Чем тяжелее жил, чем сильнее любил,
Тем легче уйти, не прощаясь.
Но необходимо жить, из последних сил,
Счастливо, легко и улыбаясь...

Чтобы самое хорошее вспомнили,
Если вспомнят вообще-то меня.
Как много прекрасного и жить безусловно стоило,
Растворившись в миг в конце рабочего дня.

30.01.2019.