У меня много сестрёнок...

Ирина Звенигородская
                *посвящается четырнадцати двоюродным сестрёнкам



У меня много сестрёнок,
Я их всех очень люблю.
Дружим вместе мы с пелёнок,
Знаю всю свою родню.

Не забываем мы друг друга,
Хоть редко видимся порой.
Накроем вместе стол большой
И соберёмся всей гурьбой.

31.01.2019